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(4人分)
●卵・・・・・・・・・・・2個
●鶏もも肉・・・・・・120g
●大根・・・・・・・・120g
●人参・・・・・・・・・60g
●小ネギ・・・・・・・・20g
●木綿豆腐・・・・・・200g
●サラダ油・・・・・・・・6g
●粉末だし・・・・・・・・4g
●ミニトマト・・・・・・40g
●豆乳・・・・・・・・80cc
●塩・こしょう・しょうゆ
[1]
鶏もも肉は、1センチのそぎ切りにする。
[2]
大根、人参はいちょう切りにする。
[3]
小ネギは、小口切りにする。
[4]
木綿豆腐は電子レンジで水切りする。
[5]
フライパンに油をひき、鶏肉、大根、人参、豆腐の順に炒め、塩、こしょう、粉末だし、しょうゆで味付けする。
[6]
卵を回し入れ、小ネギを加える。
[7]
器に盛り付ける。
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