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コレステロールは悪者どころか、不可欠なもの。
コレステロールの量は、常に肝臓で調整されています。
健康な種鶏から生まれた卵は、約37度の温度で21日間あたためられ、ヒナが誕生します。
コレステロールの量は、常に肝臓で調整されています。
コレステロールの量は、常に肝臓で調整されています。
コレステロールの量は、常に肝臓で調整されています。

ヒナは約55日間衛生的な管理のもとで飼育されます。
ヒナは衛生的な環境のなかで丈夫に育てられ、140日頃から卵を産み始めます。
コレステロールの量は、常に肝臓で調整されています。
コレステロールの量は、常に肝臓で調整されています。
 
厳しい食鳥検査が行われ、合格したものだけが出荷されます。
鶏の体すべてをチェック→鮮度を保ったまま輸送
洗卵、検卵、選別などの厳しい品質管理が行われ、完全な衛生管理のもとでパック詰めされています。
コレステロールの量は、常に肝臓で調整されています。
パック詰めされた卵はスピーディにお店に届けられ、産まれてからおよそ2〜3日で店頭に並びます。
コレステロールの量は、常に肝臓で調整されています。
 

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