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(4人分)
●鶏むね肉・・・・・・1.5枚
●しめじ・・・・・1/2パック
●にんじん・・・・・・・10g
●はなっこりー・・・・・・4本
●卵・・・・・・・・・・・1個
●塩・こしょう・・・・・・少々
●オーロラソース
┌マヨネーズ・・・・・大さじ3
└ケチャップ・・・・・大さじ1
[1]
しめじ、にんじん、はなっこりーを5mmぐらいの大きさに切り、フライパンに油をひき炒め、塩、こしょうで味をつける。
[2]
鶏肉1枚を皮を取り、一口大に切り、フードプロセッサーでミンチ状にして、卵、塩、こしょうを入れ、粘り気がでるまで練る。
[3]
[2]
をボウルに移し、
[1]
を混ぜる。
[4]
残りの鶏肉の皮を取り、半分に切り開きラップではさみ、薄くのばす。アルミホイルの上に、ラップをおき、
[3]
をのせ、巻き寿司のように巻き、蒸す。(20分)
[5]
冷まして1cm幅に切り、ソースをかける。
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